コメント
サーターアンダギー、作ってみたんだね
白いかぼちゃなんてあるのね
かぼちゃの水分多かったのかな。
粉を分量より多めに入れるとまとまりやすくなると思うよ
白いかぼちゃなんてあるのね
かぼちゃの水分多かったのかな。
粉を分量より多めに入れるとまとまりやすくなると思うよ
Re: カボチャでサーターアンダギー
えるさん、こんばんは。
そうなのよ、美味しそうだったから作ってみたんだけど、なんだか見た目はさつま揚げ😁
粉を多めに入れると良いんだね。
今度はそうしてみるね。
ありがとう😊
そうなのよ、美味しそうだったから作ってみたんだけど、なんだか見た目はさつま揚げ😁
粉を多めに入れると良いんだね。
今度はそうしてみるね。
ありがとう😊
No title
おぉーーーー、サーターアンダギーだ~~~ヽ(´▽`)/
あはは、さつま揚げみたいでも、味はサーターアンダギーなんだワン(^O^)
う~~~んと、papaさんは、ベーキングパウダーを入れて膨らませていたんだワン(*゚▽゚*)
あはは、さつま揚げみたいでも、味はサーターアンダギーなんだワン(^O^)
う~~~んと、papaさんは、ベーキングパウダーを入れて膨らませていたんだワン(*゚▽゚*)
Re: カボチャでサーターアンダギー
momojiroさん、こんばんは。
形が悪すぎるよね。
確かにベーキングパウダーを入れたら膨らんで良い感じに出来上がったかも。
今度作るときはそうするわ。
形が悪すぎるよね。
確かにベーキングパウダーを入れたら膨らんで良い感じに出来上がったかも。
今度作るときはそうするわ。