コメント
No title
なるほど、新ショウガを入れて、紅ショウガ・・・・になるのかしら(´∀`*)ウフフ
新ショウガ、前に、甘酢漬けにした事あるんだワン(^.^)/~~~
新ショウガ、前に、甘酢漬けにした事あるんだワン(^.^)/~~~
Re: 紅生姜
momojiroさん、こんばんは。
クックパッド情報なのよ。
色は真っ赤ではなくて紫がかった感じよ。
甘酢漬けも良いよねー。
クックパッド情報なのよ。
色は真っ赤ではなくて紫がかった感じよ。
甘酢漬けも良いよねー。
生姜を入れると紅生姜ができるんだね
梅の後だから、酸っぱさも和らいで食べやすい味に
なっているんじゃないかな。
梅の後だから、酸っぱさも和らいで食べやすい味に
なっているんじゃないかな。
Re: 紅生姜
えるさん、おはよう。
クックパッド情報だと紅生姜ができるってあったけど、紅というより紫に近い色になってきたよ。
味はしょっぱいけど、梅干しを食べるよりは食べやすいかも😄
クックパッド情報だと紅生姜ができるってあったけど、紅というより紫に近い色になってきたよ。
味はしょっぱいけど、梅干しを食べるよりは食べやすいかも😄